Ciudad de México
Para Lula, la sustentabilidad se fundamenta en el respeto hacia el entorno, creando una comunidad comprometida y consciente de que cada eslabón de la cadena de producción contribuye a preservar la identidad, las tradiciones y la cultura del país para las futuras generaciones.
«En la vida y en la cocina…menos es más»
Lula Martín del Campo
Chef mexicana
Lula Martín del Campo, distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana. Su enfoque emprendedor la ha llevado a ser una ferviente defensora de los ingredientes locales, respaldando a productores responsables con el medio ambiente.
Comprometida con la preservación de los recursos marinos, Lula lidera como presidenta el Colectivo de mujeres de #Pescaconfuturo de Come Pesca, promoviendo el consumo responsable de las especies marinas nacionales.
Su inspiración
Para Lula, la sustentabilidad se fundamenta en el respeto hacia el entorno, creando una comunidad comprometida y consciente de que cada eslabón de la cadena de producción contribuye a preservar la identidad, tradiciones y cultura del país para las futuras generaciones.
By lulachef
Enraizada en la riqueza culinaria de México, Lula Martín del Campo infunde en cada proyecto y menú con un profundo orgullo por la herencia gastronómica del país. Profundiza en las tradiciones y técnicas mexicanas, compartiendo sus conocimientos a través de sabores únicos en cada platillo, siempre llenos de la pasión y entrega que la caracterizan
CASCABEL
Ciudad de México
Cascabel se encuentra al poniente de la Ciudad e México, dentro de Park Plaza con una ubicación privilegiada rodeado de jardines. Lula ha sido la creadora de este concepto buscando que cada elemento decorativo sean parte de la Experiencia Cascabel.
MAREA
Ciudad de México
Situado en la Col. Roma Norte, fusiona la cocina de mar y tierra en un concepto que va más allá de la comida, incorporando arte y diseño bajo la dirección del Arq. Alberto Kalach. Este local de barrio en la esquina de Sinaloa y Tampico, se ha convertido en una referencia cultural y gastronómica en la zona.
LA BARRA DE AL LADO
Ciudad de México
La Barra de al Lado abre en la colonia Roma con un propósito, convertirse en ese lugar de barrio para encontrarse con los amigos y conocer a nuevas personas, un concepto creado por Lula y Nicolás Martín del Campo y diseñado por Andrés Mier y Terán y Regina Galvanduque.
ALTANERA
Ciudad de México
La experiencia en Altanera nos invita a promocionar y reconocer la gastronomía mexicana contemporánea a través de la herencia culinaria, sus orígenes y tradiciones. Nuestros platillos se elaboran al momento con materia prima de la más alta calidad, acompañados de un ambiente sofisticado y cosmopolita.
Herencia Culinaria de México
La gastronomía mexicana es un camino hacia la unión, el crecimiento y la identidad social.
– Chef Lula Martín del Campo
RRSS
lula@lulachef.com.mx